Sin asteriscos

viernes, 2 de octubre de 2009

Se completo el último partido pendiente que tenía el Clausura '09 de la Liga Confluencia.
Argentinos del Norte (7) quedó a tres unidades de la cima, mientras que Los Unidos (0) no logra levanta cabeza. Ayer por la tarde, en la cancha de los cipoleños, el Carcelero ganó 3-2 y se metió en la discusión de los equipos de arriba.
Fue un partido de nivel discreto, pero con emociones varias. El equipo roquense aprovechó en el primer tiempo todas las ventajas que dieron en defensa los dirigidos por José San Martín y antes de los 40 minutos ya estaban tres goles arriba.
Los Unidos descontó antes del descanso por intermedio de Ricardo Pérez y sobre los 14 del ST el siempre peligroso Matías Iturra puso al local a tiro.
El conjunto cipoleño pudo empatarlo, como también sufrir algún gol más de contragolpe, de no ser por la buena tarea de su arquero Javier Voria.
Antes, en reserva jugaron un partido disputado y de ida y vuelta que terminó con victoria para la visita, por 1-0.

FUENTE: Diario RIO NEGRO.