Se prendió Obrero Dique

jueves, 1 de octubre de 2009

Obrero Dique llegó a Cinco Saltos con un 1-0 que en 50 minutos transformó en 3-1. Así, el equipo de Barda del Medio alcanzó a Fernández Oro y Atlético Regina (10) en lo más alto de la tabla en el Clausura '09 de la Confluencia.
El mini partido correspondía a la segunda fecha, porque el 6 de septiembre se había suspendido por lluvias.
Ayer, en los primeros 24 minutos, Saltense fue protagonista y buscó por todos lados el empate, pero a los 13 el que pegó fue el visitante, con un tanto de la figura del cotejo, Juan Carpinello.
A la vuelta de los vestuarios el encuentro se tornó parejo, con Obrero Dique bien parado en el fondo y esperando alguna contra y el local yendo a buscar el descuento, que encontró a los 20 por intermedio de Darío Villegas. Saltense no bajó los brazos, pero Juan Martínez (que había puesto el 1-0 hace 25 días) cerró la historia en la última jugada de la tarde.
Hoy, Los Unidos y Argentinos del Norte completarán la segunda fecha, en tercera (a las 14) y primera (16).

FUENTE: Diario RIO NEGRO.