Final en "la Mejor del Valle"

miércoles, 19 de agosto de 2009

En la reunión de la Liga Deportiva Confluencia se determinó que la final de primera división se juegue este domingo 23 de agosto en la cancha del “Mago”.
Atlético Regina propuso jugarlo en el Luis Maiolino y Saltense planteó disputarlo en la cancha de Unión Alem Progresista. Se realizó la votación y por un contundente 8 a 4 se determinó que la final se dispute en la Ciudad de Allen. El encuentro decisivo comenzará desde las 15:30.

José Luís Higueras, el elegido
La Comisión de Árbitros eligió al experimentado José Luis Higueras, para que dirija la final entre Atlético Regina y la Asociación Saltense.
Si en los 90 minutos reglamentarios terminan empatados, se recurrirá a un alargue. En caso de persistir la paridad en el marcador, se definirá por penales.
Acompañarán a Higueras, Guillermo Fedelli como primer asistente y Mauricio Morales como segundo. Guillermo Huete será el cuarto árbitro.