Maronese quedó a un paso de la clasificación

sábado, 6 de febrero de 2010

El equipo neuquino sigue invicto y se mantiene como único líder del grupo 71, al sumar 10 puntos. Le ganó a Petrolero Argentino por 4 a 2.
En su cancha comenzó perdiendo el partido ante el Naranja desde muy temprano, a los 9 Enrique Zapata anotó para Petrolero.
Maronese volvió al partido y dos minutos más tarde Hugo Silva hijo empató las cosas.
Petrolero volvió a ponerse arriba en el marcador por intermedio de Matías Almendra, de penal.
A falta de cinco para el final del primer tiempo Hugo Silva dejó las cosas en tablas.
Ya en el segundo tiempo, el local fue más desde lo físico y lo futbolístico, y por eso se llevó el partido con goles de Gonzalo Santillán y Mario Barros.
Maronese podría pasar de instancia mañana si Unión, que tiene 5 unidades, vence a Atlético, que acumula 3, en Villa Regina. Si empatan o si gana el Albo, ambos se mantendrán con chances matemáticas de clasificación ya que aún restarán dos fechas.