Regina y Saltense como mejores terceros

lunes, 22 de febrero de 2010

Maronese, ya clasificado a la segunda ronda, recibió en la capital de la vecina provincia a Atlético Regina. El visitante estaba obligado a cantar victoria para no depender de nadie y también avanzar. Fue empate 1 a 1 y los rionegrinos clasificaron como uno de los mejores 36 terceros.
Damián Lezaeta parecía darle el premio mayor a los de la Perla del Valle a los 38 del complemento, pero en el segundo minuto de tiempo adicionado al reglamentario lo empató Pablo Vázquez para un Dino que finalizó invicto la eliminatorio zonal, tampoco Unión conoció de derrotas.

En el grupo 72, Saltense ganó y quedó esperando por el resto de los resultados para ver si alcanza a ser uno de los mejores terceros. Los de Cinco Saltos ganaron 5 a 4 con gol agónico de Darío Villegas para dar vuelta el resultado. Saltense ya está entre los mejores 36 terceros.

Tabla de posiciones y mejores terceros: Ascenso del Interior.