Unión goleó a Pillmatún

lunes, 22 de junio de 2009

Por la decimosegunda fecha del Torneo Apertura ’09 de la Liga Deportiva Confluencia Unión Alem Progresista goleó a la Academia Pillmatún y ante el empate de Atlético, volvió a prenderse en la lucha por el título.
El resultado fue 6 a 0. En el primer tiempo a los 24 y 25 minutos marcó para los “Magos” Martín Chavarría, a los 28 convirtió Martin Sánchez y a pocos minutos del final anotó un gol de cabeza el mediocampista Facundo Natalini, y decretó así el 4 a 0, yéndose con ese resultado al descanso.
En el segundo tiempo, Nicolás Calanni a los 5 y los 16 minutos marcó los goles que dejaron a Unión 6 a 0 arriba.